Bürgerservice Egautal seit 1. Juli 2016 im Rathaus Wittislingen erreichbar!

frau-baumann

Bürgerservice Egautal seit 1. Juli 2016 im Rathaus Wittislingen erreichbar!

Für die Leitung des Bürgerservice Egautal (VG-übergreifend für Gemeinde Mödingen, Markt Wittislingen und Gemeinde Ziertheim mit allen Ortsteilen) konnte Frau Claudia Baumann gewonnen werden. Geplant ist, dass der Bürgerservice die zentrale Anlaufstelle für Seniorinnen und Senioren und deren Angehörige in der Verwaltungsgemeinschaft Wittislingen wird.
Seit 01.07.2016 ist Frau Claudia Baumann aus Wittislingen jeweils am Mittwoch zwischen 09.00 Uhr und 11.00 Uhr sowie am Donnerstag zwischen 14.00 Uhr und 16.00 Uhr im Rathaus Wittislingen erreichbar.
Wir freuen uns sehr, Ihnen diesen Service anbieten zu können. Wir heißen Frau Baumann sehr herzlich Willkommen und wünschen ihr viel Erfolg bei der Umsetzung der neuen Aufgabe.