Stellenanzeige Ordnungsamt April 2017

Die Verwaltungsgemeinschaft Wittislingen

(drei Mitgliedsgemeinden, ein Schulverband, ca. 4.600 Einwohner)

im Landkreis Dillingen a.d. Donau

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Verwaltungsfachangestellte/n (VFA-K oder AL I) in Teilzeit (25 Std. / Wo.)

für das

Ordnungs- und Sozialamt

(unbefristet)

Ihr Aufgabenbereich:

Beratung bei der Rentenantragstellung und bei allgemeinen Rentenangelegenheiten, insbesondere im Bereich der Landwirtschaftlichen Alterskasse

• Verwaltung von Fundsachen

Vertretung im Gewerbewesen (An-, Ab- und Ummeldungen)

• Fischereirecht

• Gastschulrecht

Beratung in Sozial- und Müllangelegenheiten, sowie die Ausstellung von Parkerleichterungen

Ihr Profil:

Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten (VFA-K) bzw. Abschluss des Angestelltenlehrgang I oder der Laufbahnprüfung für den mittleren nichttechnischen Verwaltungsdienst (2. Qualifikationsebene)

Kenntnisse im öffentlichen Recht, im Rentenrecht und in den sonstigen einschlägigen Vorschriften (StVO, GastG usw.) bzw. die Bereitschaft, sich zügig in diese einzuarbeiten

gute EDV-Kenntnisse (MS Office, Held – Regisafe, evtl. AdKomm – Software)

Die Stelle ist nach Entgeltgruppe 5 TVöD bewertet.

Bitte richten Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis 24. April 2017 schriftlich an die Verwaltungsgemeinschaft Wittislingen, Marienplatz 6, 89426 Wittislingen oder elektronisch an zentrale@vg-wittislingen.de.

Für weitere Informationen steht Ihnen der Gemeinschaftsvorsitzende Herr Müller oder der Geschäftsstellenleiter Herr Steinwinter, unter Tel.: 09076/9509-0 gerne zur Verfügung.

Download Stellenanzeige Ordnungsamt April 2017